Superbrodomanzo Casa mia

 

  Caratteristiche:

preparato per brodo in pasta a base di glutammato

con 8% di estratto di carne e 4% di ottimo

formaggio grana, non contiene verdure, ha sapore

di brodo di carne genuino e naturale.  

Confezioni disponibili:

barattolo gr. 500 - gr. 1.000  

Ricette che si possono realizzare con questo prodotto:  

Antico risotto rosso

Bistecca alla Tirolese

Caramelle di bresaola con patate all’aceto balsamico

Caramelle di bresaola con patate novelle all'aceto

balsamico

Chili con carne

Cinghiale alla maremmana

Cinghiale e salsicce

Coniglio alla cacciatora

Cous cous con pollo

Faraona al vino rosso

Home Servizi Realizzazioni Contatti Curiosità

 

“ Spaghetti dello spazzacamino “  

Ingredienti:

400 gr. di spaghetti, una fetta di speck tagliata un po'  alta, mezza cipolla tritata fine, 50 gr. di burro,  maggiorana fresca, sale, pepe nero pestato nel mortaio,  pecorino romano grattugiato.

 

Salsanera al profumo di tartufo Casa mia  

 Caratteristiche:  

 crema dal sapore pieno e dallo spiccato profumo

 di tartufo, dal colore scuro tipico del tartufo

 nero e dei funghi.  

 Impieghi:

per tartine, vol-au-vent, primi piatti. Per

secondi piatti a base di carne. Ottima per pizza

al tartufo.  

Confezioni disponibili:

vaso vetro gr. 370   

Ricette che si possono realizzare con questo prodotto:  

Dischi con crema tartufata

Gnocchi bruni

Griottine

Spaghetti dello spazzacamino

Procedimento:

 

Far appassire nel burro la cipolla tritata con lo

speck tagliato a “julienne” ed un pizzico di

maggiorana fresca

Aggiungere la salsa nera , bagnare con il brodo

Casamia e portare il condimento a giusta

consistenza.

Aggiustare di sale e pepare per bene mentre gli

spaghetti cuociono in acqua bollente salata.

Saltare gli spaghetti al dente nel sugo,

spolverizzare con pecorino grattugiato e servire  

Per quali occasioni ti proponiamo di utilizzare questa  ricetta:  

cena importante

insolito -particolare

cenone

 

 

Buon appetito